Birra artigianale

Birra artigianale

La MRL, ovvero “Martis Rapaces Lupi”, è nata nel 2012, dalla amatoriale passione perpetrata da anni, attraverso l’esperienza del Maestro Birraio Antonio, detto Blocchetto, che già dall’adolescenza muoveva, assieme alla moglie Carla, i primi passi dentro la tradizione enologica e culinaria.
Già dai tempi dei tempi la tradizione morlupese si ergeva sulla cura e la custodia del territorio che, coperto da vigneti e uliveti, dava lustro e benessere alla gran parte della popolazione.
Le cantine degli avi, colme dei sapori e odori della terra, difettavano di un ingrediente: l’orzo.
Oggi la MRL aggiunge alle tradizioni il suo uso, sapiente e rispettoso della genuinità, offrendo al mondo un prodotto artigianale di alta qualità.
La birra prodotta in questo territorio, orgoglio, passione, dedizione, con particolare attenzione ai metodi di produzione artigianale; frutto di cura nella ricerca, vuole essere un omaggio alle tradizioni locali: per questo ogni “nome” è denominato da un certo termine che riporta alle origini dialettali.