Olio di Cocco

6,60 IVA inclusa


Gratuita
Disponibilità: si

 

Codice prodotto OIL100CO
Categoria > Oli cosmetici
Marca DHAL
Disponibilità si
Disponibilità altri pezzi previo ordine si
Allegati:

Scheda tecnica

Maggiori dettagli

Segnala ad un amico

ALTRE DOMANDE ?

 
pin it

Grazie alla presenza degli acidi grassi, l’Olio di Cocco possiede proprietà emollienti, idratanti, protettive ed antinvecchiamento. Si assorbe facilmente e rende la pelle opaca, quindi può essere usato tranquillamente da coloro che tendono ad avere una pelle grassa. Gli acidi grassi polinsaturi contenuti nell’olio di cocco proteggono dagli agenti esterni quali sole ed inquinamento, inoltre ha proprietà antibatteriche da utilizzare su acne, dermatiti, herpes.

Modo d’ uso: l’Olio di Cocco può essere utilizzato prima della doccia per mantenere la morbidezza. Dopo la doccia per donare idratazione ed  eliminare la sensazione di secchezza. Durante il bagno utilizzare alcune gocce. Si consiglia di utilizzarlo la sera in modo tale che la pelle lo assorba naturalmente.
Non adatto ad uso interno.


INGREDIENTI: Cocos nucifera Oil

Contenuto:  100 ml
Made in Italy: Si
Cruelty Free: Si